Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свекровь-это "Дедовщина "по-женски?

Мариета Захарова Мастер (2427), закрыт 17 лет назад
Объясните, почему невестки жалуются на непонимание со стороны свекрови, а потом становятся свекровями, на которых жалуются уже их невестки?
Лучший ответ
lena n Профи (726) 17 лет назад
Свекровь ревнует своего сына.. . ревность двух женщин
Мариета ЗахароваМастер (2427) 17 лет назад
Скорее всего вы правы.Если не ревновать сына, а невестку воспринимать как союзницу в любви к одному человеку, то и отношения будут нормальными.
Остальные ответы
Юлия Гуру (2975) 17 лет назад
Непонятная закономерность. Но почему то свекровей хороших не бывает Это очень редкий случай, а вот тещи наоборот очень хорошие по отношению к своим зятьям
nomi-57 Мыслитель (7180) 17 лет назад
Закон жизни, нельзя понять вкус мороженного не попробовав его.
Ольга Павловна Мастер (1207) 17 лет назад
Я сама свекровь но с невесткой у меня сложились неплохие отношения, так что по-моему, то о чем Вы спрашиваете совсем не является аксиомой.
Мариета ЗахароваМастер (2427) 17 лет назад
Спасибо! Вполне с вами согласна. У меня со свекровью замечательные отношения. Хотелось бы и со своими невестками быть в таких отношениях., т.к имею двоих сыновей. А ваша невестка тоже считает, что у вас хорошие отношения?
Nat Мыслитель (5161) 17 лет назад
это испокон веков так идёт, редко кто уживается, либо просто терпение у кого то огромное, а свекрови просто считают, что они лутше знают своих сыновей, поэтому и суют нос во все дела детей...
evgenij krimskij Профи (807) 17 лет назад
ну, природная такая врощенная )))) эстафета
елена рязанова Просветленный (22278) 17 лет назад
каждая из двух метит в лидеры, а лидером будет -дите
*ХоХа* Оракул (63665) 17 лет назад
Моя свекровь золотая, я тоже такой как она постараюсь быть.
СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ Мыслитель (5670) 17 лет назад
Потому, что в человеческом стаде миллионы лет царил матриархат и женщина в узко ограниченной семьёй общине всегда инстинктивно, на подсознании, будет отстаивать своё лидерство.
Источник: Наблюдения за млекопитающими.
smersh Просветленный (30125) 17 лет назад
Нет - эт "Бабковищина", но по женски.
Похожие вопросы